поменять порты

новости сообщают: принято политическое решение окончательно отказаться от морских портов Прибалтики и завершить переориентацию российского транзита на порты РФ.

Когда голова оказалась врагом организма, органы решили оказаться от использования рта для приема пищи и заместить его более родной и патриотично настроенной жопой.

Windows Firefox
 Хабаровск
0
1
Morozzz (#126943)
Леонид считает, что прибалтика - часть России, как единого организма? Любопытно.
Windows Firefox
 Харьков
0
1
So10
останавливаться нельзя, только хардкор
Windows Safari Chrome
 Казань
0
0
максим (#73134)
это как брать билет на отошедший поезд :(
Windows IE
 Новосибирск
0
1
А2 (#78989)
Гм. Хорошо, допустим, турецкие трусы - гораздо кружевнее отечественных, и тут нытье еще как-то можно оправдать. Но чем русофобские порты лучше отечественных? Тем, что прибалты делают для нас шпроты, плюясь в каждую пятую банку?
Эдакая хорчковая демократия. Ну да кто привык к такому продукту, тому продукт без плевков-козюлек и непонятно как потреблять, жопой разве что.
Windows Firefox
 Москва
0
1
Yuri Isakov
Опора на собственные силы? Ну-ну. Успехи КНДР наблюдаем.
Windows IE
 Новосибирск
1
0
А2 (#78989)
КНДР - в полной блокаде и не имеет никаких своих ресурсов, кроме говна. Но если бы при этом они создавали рабочие места, дешевые кредиты и высокие зарплаты в иностранных государствах - например, закрыли бы свои порты и пользовались южнокорейскими, или споили бы крестьян паленой водкой и покупали рис в Китае - уже бы и говна не осталось.
Firefox
 Москва
0
0
некто (#137415)
Правильно, зачем строить порты?
Надо покупать трусы у турков и платить за провоз прибалтам.

Тогда хомячки довольны будут.
Windows Firefox
 Румыния
3
0
G6 (#131703)
Вообще-то, аналогия, мягко говоря, некорректная. Скорее, голова решила, что организму лучше перейти на самостоятельный приём пищи, отказавшись от традиционной подачи еды через грязный шланг от пылесоса.
Firefox
 Москва
0
0
некто (#137415)
Людям просто за гордых прррибалтов обидно, бгг.