В защиту

Враги России в лице так называемого сообщества Диссернет и его главаря г-на Пархоменко якобы установили, что докторская диссертация Председателя Госдумы Сергея Нарышкина на 40 % является плагиатом. Охвостье политического отребья, очерняя власть, пытается обелить свои попахивающие желтизной потуги и на голубом глазу, не краснея, обвиняет уважаемого человека. Коллектив сайта Хультура, вступаясь за честь главы российского парламента и выражая ему моральную поддержку, присваивает ему следующие почетные звания:

Сергей Нарышкин, доктор экономических наук, автор монографии «Основные отличия поперечного скрежета от продольного», летчик-испытатель бизнес-класса, абсолютный чемпион мира по прыжкам на каблуках, лауреат денежной премии, почетный гражданин Кутузовского проспекта.

Звания носятся на левой стороне груди в кармане, написанные на бумажке, и предъявляются при входе в общественные бани и транспорт.

Windows Safari Chrome
 Волгоград
7
1
pomarki (#51738)
Тут в интернете наврали, что я украл 40% своей диссертации. А я - не украл! Я заплатил тому, этому и ещё вон тем пятерым, а уж они и украли. Вот так. И я в этих, значит, делах доверяю учёным. И я про вас всем раскажу какой вы учёный. Вы не учёный а обдрисный мудак. Вот вы какой учёный