Обзоры

Пельмени «Колпинские», краткий обзор.
Пачка 450 г, стоимость 90 руб.

Пельмени «Колпинские» являются продуктом механического смешения мясных отходов с мучными. Изготовитель уверяет, что не использует мясо лошадей, погибших до 1945-го года, но в это не особенно верится. По личным ощущениям могу сказать, что копытность мяса 30%, жирность 20%, содержание навоза в пределах нормы. При лепке используется хороший клей, поэтому пельмени не развариваются, но при ходьбе могут греметь в желудке. Поскольку это относительно недорогое пищевое изделие, его стоит употреблять с фасадным майонезом из больших банок или сливочным маслом холодного отжима от умерших недавно коров. В целом пельмени «Колпинские» являются вполне качественным продуктом питания. При условии, что никаких других продуктов не существует.

Windows Firefox
 Петрозаводск
1
1
Гость (#107469)
Как-то с юмором в данном обзоре слабовато. :(
А можно узнать кто был автор?
Windows Safari Chrome
 Первомайский
0
1
гостище (#110818)
Едрать ты рассмешил. Юморной...
Mac Safari
 Египет
2
0
Виктор
Чо привязались-то? Нормальный отечественный продукт общего поражения. Как еще вы гарантируете нулевую выживаемость в пределах пенсионного возраста? Автомат Калашникова, конечно, надёжней, но у рассмотреных пельменей есть свои преимущества: отложеный выстрел, сигнатурный аромат, с утилизацией, опять же, никаких проблем - пельмени успешно съедают клиента изнутри.
Windows Firefox
 Румыния
0
0
logic (#116238)
Отлично написано. Спасибо.
Windows Firefox
 Горно-Алтайск
1
0
LovaZadoff (#125382)
Это вы не ели пельменей по 60 руб за кг. У нас такие в "Светофоре" продаются. (кстати, не самые плохие)