Зубы

Их было две, маленькая и большая. Маленькая была миленькая, большая походила на мужчину больше, чем я. Альтом и басом они мне предложили сесть в креслице. Не то чтобы я боялся. Давно прошли времена, когда советская карательная стоматология ужасала больше, чем немецкая карательная пехота. Никто уже не кричит дурным криком изнутри кровавого пузыря. Все чистенько, спокойненько и небольненько. За редкими исключениями. Для которых, однако, я просто создан.

Их было две, умненькая и тупая. Первая утешала, говоря, что крови могло быть больше. Вторая нажимала одним пальцем две кнопки сразу и ломала то одну электрохрень, то другую. Первая бережно вправляла мои лезущие из орбит глазки, вторая наступала мне на ногу, которую я в муках опускал с кресла. Они работали очень слаженно. Одна роняет ковырялку, вторая тут же подает ей другую, не ту, что нужно. Одна делает больно, другая страшно. Отдельно пугало то, что на головах у них были те же бахилы, что на моих ботинках.

Я пришел бодрячком почистить зубы от камней и налета. Ушел инвалидом лица с хлебалом на ширину плеч. У них была акция, чистка стоила дешевле, чем в других клиниках. Скупой дурак, я подорвался на рекламной растяжке.

Это было год назад. Вчера, толкая себя в шею, пришел за тем же в другую клинику. Заплатил совсем другие деньги. И две яркие птички-девочки, весело чирикая, ловко и быстро очистили мою крокодилью пасть. Одна все время вертела попкой, поэтому анестезия не пригодилась.

  • А у меня два зуба мудрости были. Удалил один и клинику закрыли. Кто я с одним зубом мудрости? То ли я полуумный, то ли полудурок.
  • Так аппетитно рассказал. Вот думаю, наверное, не буду чистить зубы по утрам, а сразу пойду к красавицам, пусть они мне чистят

Windows Safari Chrome
 Краснодар
0
1
Karlson (#70317)
Уважаю.Вы даже столь скорбное событие,как сервисное обслуживание трущихся пар эээ... хлебала способны превратить в лёгкие,ненавязчивые пи@@охаханьки
Linux Safari Chrome
 Санкт-Петербург
1
0
Shmolga
У меня такое же везение... Первую стоматологичку помню до сих пор... Брррр... Текут слезы, а она мне про то, что я уже большая реветь, перед медсестрой должно быть стыдно. Она сейчас в аду горит наверное.
Windows Safari Chrome
 Днепропетровск
2
0
Yakov
Вторая часть скомканная. Про хорошее объем надо поболее :)
Windows Firefox
 Mississauga
0
0
vadimus_ca
Все несчастливые люди многословны по-разному, а счастливые - одинаково кратки :)