Список расстрельных сцен в кино и сериалах

То есть сцен, за которые надо расстрелять авторов кино/сериала.

1. Пытка человека автомобильным аккумулятором, у которого напряжение – 12 вольт (если лизнуть – будет сильно щипать). Особенно если через тело пытаемого проскакивают маленькие молнии.
2. А ещё когда аккумулятор используют как дефибриллятор для запуска сердца.

3. Определение по радиосигналу от «жучка» местоположения подслушивающего. Клянусь, я видел такое!
4. В постапокалиптических фильмах герои гадают: интересно, много ли людей на планете выжило? При этом никому так и не приходит в голову элементарная мысль послушать радиоэфир, особенно коротковолновый.
5. Укол в шею перпендикулярно её поверхности на всю длину иглы. При этом неважно, спасают человека от смерти, или усыпляют для похищения. Таким способом не убивают, вот что странно.
6. Вредная программа начинает стирать в компьютере очень ценные файлы, но никто не догадывается немедленно выдернуть вилку компа из розетки. Так и стоят, смотрят, пока всё до последнего не сотрётся.
7. Уничтожение вражеского компьютера выстрелом в монитор.
8. Создание качественного изображения лица подозреваемого из исходных четырёх мутных пикселей с помощью волшебной программы.
9. Система распознавания лиц или отпечатков пальцев, изображения мелькают на мониторе со страшной быстротой. На самом деле такая система тратит огромные вычислительные ресурсы впустую и дико замедляет получение результата. Фоновый режим, бля!
10. Любовники после страстной ночи просыпаются в трусах и майках. Или вообще в пижамах. Да ну нах!

  • P. S. Этот бесконечный список будет дополняться.