Кино

Краткий обзор фильма «Терминатор Генезис», 2015 г.

Картина размером 1 ч 56 мин выполнена в технике письма машинным маслом по разлитой мышиной крови на фоне мушиных страстей, растянутых до вселенских. В отличие от классических первой и второй серий, в этом фильме снимался уже не актер, а бывший губернатор Шварценеггер, треть мускулов которого нарисована художниками Диснея. Что не удивительно, ибо в 68 лет не всякий мужчина доплывет до середины ванны, а г-н Чорныйнегр и с таким пробегом выглядит лучше, чем новый я.

Фабула фильма проста. Люди из прошлого запустили в будущее людей, запущенных из грядущего в настоящее людьми, запущенными из прошлого в современность предками их наследников. Терминатор, привычный и любимый всеми псевдомясной танкомужик, работающий на Android 2.3, охраняет Кхалиси Коннор, сын которой Джон Драконнор хочет обесточить человеческую историю. Трагический метис, получеловек-полуробот на Android 5.2, он собирается запустить торрент, который выкачает всех людей на флешку, которой он закусит свой вечерний стакан бензина. В роли Джона Драконнора снялся российский актер Алексей Навальный, искусственно состаренный в стиральной машине.

Большая часть действия фильма проходит в неосвещенных помещениях, ящиках и коробках, из-за чего трудно следить за ходом сюжета, которого и без того нет. Экономя средства, студия не заморачивалась со звуком и наняла крепких мужчин, которые лупили шпалами по старым паровозным котлам. В целом впечатление от картины хорошее, если рядом не сидит кто-то, мешающий проматывать лишнее, из которого в основном и состоит фильм.

Mac Safari Chrome
 Daugavpils
0
0
Chese (#78547)
Псевдомясной, с пробегом. Умру сейчас!