Заявление



Прокуратура г. Санкт-Петербурга обвинила писателя Александра Никонова в пропаганде наркотиков. Конкретно - марихуаны в его книге "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности". В связи с этим редакция, дирекция и администрация Хультуры.ру считают своим долгом, блядь, заявить:

Ты чо, прокуратура?!!! Ты чо, бля?!! Ты на кого руку подняла? Если питерская, значит, все можно? Писатель Никонов - гордость отечественной научно-популярной литературы. И на его книгах воспитываются люди, которые будут гордостью страны. "...В ходе которого установлено, что в книге А. Никонова содержатся суждения и высказывания, направленные на убеждение в необходимости легализации наркотиков, использования наркотических средств и психотропных веществ в медицинских и не медицинских целях, подчеркивание преимуществ использования отдельных наркотических средств..." Ты чо гонишь? Ты чо куришь, чтобы такое гнать? Книга о другом. Совсем о другом!

Есть большие подозрения. Что ты наехала не на книгу, а на писателя. Слишком умный, слишком свободный, слишком часто пишет и издает идущие вразрез и излишне популярные книги. Времена не те, сжигать томики неудобно, писателя тем более, так хоть запретить. Большие подозрения. Верные люди шепнули, что скоро будет введена новая прокурорская форма и атрибуты. Голубая ряса с погонами, кнут и скрещенные спички в петлицах.

Прокуратура! Сдуйся, усохни, отвянь и лопни. Писателя Никонова все равно будут читать и радоваться. А у тебя все равно не получится НИ-ХУ-Я.

С глубоким уважением, проф. Шестаков.


 

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.