Рекламодателям

Наш с Андреем Бочаровым ролик про Гитлера и Skype скромно бьет рекорды распространения. На данный момент 500 000 просмотров на нашем аккаунте, 300 000 на Фишках и хрен знает сколько в других местах. Вот тут приведены наиболее популярные российские вирусные ролики последнего времени. Число просмотров которых, к нашей спокойной гордости, заметно меньше упомянутых выше. За исключением одного ролика, которому, однако, уже 7 месяцев, мы его догоним и перегоним дней через 7. В среднем наш аккаунт собирает не менее 100 000 просмотров в неделю. Но бывает и 200 000 за сутки. Он самый, извините, популярный в российском сегменте YouTube.

Это я к тому, что здравствуйте, господа рекламодатели. Наша рекламная площадка в сравнении с телевизионной невелика, но гораздо более эффективна. Наш зритель - не дремлющая бабушка со спящим котом, а активный человек в возрасте 20-45 лет, который видит то, что ему показывают.

Андрей уже приглашал, я делаю это здесь. Вирусной рекламой мы занимаемся не первый день и не с самыми плохими результатами. У нас можно заказать ролик или сценарий, а можно разместить на нашем аккаунте уже имеющуюся рекламу.

Для связи: bocharik@gmail.com, 6takov@gmail.com

Ну и так по секрету. Недавно по заказу одной крупной фирмы мы перевели некую полнометражную комедию. К озвучке был привлечен Пушной. Так что ждите.

Шестаков
Читателям:

Тем, кто ставе минусы, бушуе и негодуе. Ребята, у вас голова в инвалидной коляске, да? Вы хочете, чтоб мы умерли зголоду и постили с того света? Дело в том, что на самом деле ничего другого, кроме как делать то, что делаем, делать мы не умеем, вот ведь какое дело. Это наша профессия, если вам знакомо такое слово. Которая должна оплачиваться. Не вами, кстати. Вас ведь и так всю жизнь ебут политики, менты, чиновники, торгаши. А мы не ебем. Разве что наебываем иногда. К вашему удовольствию. За которым вы к нам и ходите. А не мы к вам. Выдавливайте, выдавливайте из себя долбоеба. Сейчас опять в моде умные.

С уважением, Шестаков


 

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.