Серем разумное, доброе, вечное

"Для съемок программы на канале НТВ разыскиваются "бесноватые люди".
Концепция такова: Сеанс изгнания дьявола из человека экстрасенсом. Нужен реальный человек с реальной одержимостью. Лучше женщина или девушка. Чтобы она могла рассказать с чего все началось, как проявляется, и во время сеанса можно было бы услышать, как изменяется ее голос, когда внутри нее говорит дьявол (или какой-либо другой дух). Приглашаются те, кто не против чтобы весь этот процесс еще и сняли бы для тв.
Если кто-нибудь обладает информацией, где найти такого человека, будем весьма признательны!
Мопед не мой, поэтому по всем вопросам и предложениям звоните: 8-985......, Дарья Миронова"

Такое объявление недавно появилось в ЖЖ. В этой связи Хультура.ру считает нужным заявить:

1. НТВ, ты уёбище. Иди нахуй семьдесят раз. Твой главный герой - пьяный бомж, ебущий поедаемую им кошку. Твой главный зритель - псих, сосущий кровь из пойманного им комара.
2. НТВ, ты гавно. Чтоб ты здохло на радость всем. Ты заразное венерическое телевидение, ты опасное припадочное телевидение, тебя не должно быть нигде, кроме как на том свете.

lleo: Очень хочется Дарье Мироновой заложить Шестакова. Он реально одержим. У него внутри иногда что-то щелкает, говорит и поет старушечьим голосом. Я щитаю, из него надо изгнать бесов в прямом эфире, и пусть вся страна посмотрит на старых бесов и обновленного Шестакова. Вы посмотрите, ишь как завелся-то, про изгнание заслышав! Бесы, истинно бесы, вот вам крест: +

Шест: Это не крест, это Чорный Плюс, а ты не LLeo, а Диавол, подкупающий меня, и хуй меня подкупивший, свят-свят-свят-иди-иди-иди-вжопу!

lleo: Что вообще может понимать в черных плюсах человек, который ФИДО не застал? Что ты знаешь о страшном плюсе? А о трех плюсах? Ты в те годы писал дятла и коалу для журнала Жванецкого карандашом на сигаретной пачке, а мы тот журнал сканили и в ФИДО постили!

Шест: А, дак вот ты какой, хищный саблезубый олень! Это ты отец электронного пиздинга и несогласованного хуяринга! А я все искал, кому бы с благодарностью засунуть большой букет. Н-на!


 

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.