Обращение Хультуры.ру к боссам

Уважаемые боссы, руководители, главари и начальники фирм, контор и организаций!

Доводим до вашего сведения, что "производительность труда офисных служащих возрастает, если они на работе заходят на сайты, не связанные с их основной деятельностью. Выяснилось, что офисным сотрудникам полезно проводить, например, на развлекательных сайтах до 20 процентов рабочего времени. В этом случае производительность их труда возрастает на девять процентов. В исследовании Мельбурнского университета приняли участие 300 человек. Из них 70 процентов посещают из офиса сайты, не связанные с работой. По мнению исследователей, посещение, например, развлекательных сайтов во время рабочего дня повышает концентрацию внимания". (Лента.ру, 6 апреля с.г.)

Господа руководители! И мы, и вы понимаем, что вы - жлобы, которым жалко не только своих денег, но и чужого времени. И мы, и вы знаем, что вне офиса работник для вас не существует, не живет и ночью не ложится спать, а до утра подыхает. И нам, и вам понятно, что мы не рабы, а рабы они, и пусть Луша моет раму и не пищит.
Но! За те же деньги Луша вымоет больше рам, и пошлет больше факсов, и напишет больше отчетов, если иногда вы позволите ей поржать. Ржака, абассака и пацталом - ваши новые резервы, которые мы вам, идиотам, предлагаем совершенно бесплатно.


 

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.