Шест

Личное мнение

Ну что ж, прошло 2 недели, можно подвести некоторые итоги. Не насчет сайта, с ним все ясно, он расчудесен, а насчет читающей его публики. Она, мягко говоря, отвратительна. Судя по комментам и цифрам голосований, произошла катастрофа. На сайт ходят в основном латентные людоеды-расисты, угнетатели сирот и красные некрофилы. Вот вам факты. Судите сами, фашысты:

http://hultura.ru/588.html - белых зверьков вам жальче, чем черных человечков. Бесстыжие вы расистские твари! Господь на том свете отправит вас в карцер ада.
http://hultura.ru/577.html - пост прочитали 4000 человек. Оторвали от себя и все вместе прислали 1,5 руб. Спасибо. Маленький вымирающий медвежонок наконец-то сыт и впервые в жизни обут.
http://hultura.ru/570.html - история и азбука вас ничему не учат. Вы как целовали чужую жопу, так и продолжаете подставлять свою. Потому что делать умеете только это.

Итого: да пиздец...

Одно утешает. Будучи сам гораздо большим гадом и уродом, чем вы все, вместе взятые, все-таки смотрю на вас снисходительно. Как на юных, но подающих надежды учеников.


 

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.