А теперь - публицыстеко!

Был сон мне сегодня, братья. Цветной, отчетливый, все дела. Прибыл ко мне в девятиэтажку домой Владимир Владимирович Путин. С ним еще какой-то неопознанный дядько, типа помощник. Заехали без всякой видимой цели, просто так, ненадолго. Тихие, вежливые, плащи мокрые. Владимир Владимирович на стул присел, комнату осмотрел. Да, бардак, никто никого не ждал. Все по-нашему, по-простому, тухлая посуда на кухне, дохлый носок за плинтусом, кошка в ящике своем роется. Но это не главное. Главное - это я.

Как я, блядь, вокруг него запрыгал, вы бы видели... На цырлах горным пидором заскакал, весь в улыбках. Отец мой скоро двадцать лет как не жив, а тут мигом с того света явился, побежал чай гостям ставить. А у меня отовсюду шок, трепет и воздушные поцелуи. Нем от счастья, ручки на груди, как у суслика, жопа в гармошку и весь внимание. А Владимир Владимирович, оказывается, чего-то мое читал, и ему понравилось. Вот прям сам. Лично.

Как я, блядь, вокруг своей оси завертелся, вы бы знали... К книжной полке галопом кинулся. У меня ж их четыре вышло, найти, надписать, подарить, где они, сука, где... Но уже уходит Владимир Владимирович. Спешит. За чай спасибо сказал, чайника не дождавшись, руку протянул на прощание. Я в ответ пустую свою, виноватую. Горе, ужас, тахикардия. Уходит президент, премьер от меня, засранца, зассанца. Без моей книги. Главный читатель страны. Титры, конец, заплаканная подушка.

Что этими строками хотел сказать автор? А то, что смотрю я на вас, независимых и гордых людей, и пиздец как завидую. Многие из вас выросли, возмужали и обабились в новой, демократической и вольной стране. Где есть выбор, выборы и много-много диких свобод. А я раб. Холоп. По крайней мере, ночью, во сне. Днем давлю его из себя, все время давлю, сколько себя помню, давил. А ему хоть бы хуй. Он вечный.

Один знакомый рассказывал, как он с Путиным на вертолете в Чечню летал. Известный человек, в своем деле глыба. Пламенно рассказывал. Восторг бушевал в рту, переливался через губы и капал ему на брюки. А я слушал. И моя жопа отдельно вздыхала от черной зависти. Потому что я так устроен.

А вы свободные. Поздравляю.

6таков


 

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.